5 августа в Арт-Клубе «Студия» выступал ВИА из Харькова и DJ из Москвы

5 августа в Арт-Клубе «Студия» выступал ВИА из Харькова и DJ из Москвы

6 августа 2004, 15:06
Культура
Мария
Вчера вечером  Белгородской Арт-Клуб «Студия» присоединился к празднованию Дня города со своей программой под названием «Ночь освобождения».

Символично, что именно на месте Арт-Клуба работала в свое время первая в городе танцплощадка. Атмосферу тех времен отлично передали музыканты ВИА «Харьков» из одноименного города. Их выступление прошло на площадке перед «Студией». Понятно, что они исполнили композиции из репертуара вокально-инструментальных ансамблей прошлых лет – песни Юрия Антонова, Игоря Саруханова, МАШИНЫ ВРЕМЕНИ и других не менее известных эстрадных исполнителей.

 

 

Для тех же, кто предпочитает музыку будущего, праздник начался в полночь. Уже с одиннадцати вечера публика стала «брать штурмом» Арт-Клуб. Поэтому с танцпола убрали все лишние столы и стулья. Ожидался приезд самого Ивана Рудыка. DJ Иван Рудык, благодаря своему радиопроекту «Электрика», является одним из самых широко известных DJ-ев России. Исходя из композиций, звучащих в его программе, можно было предположить в каком стиле он будет играть. И Иван не обманул всеобщих ожиданий – из-под его «иглы» выходили треки в стиле «клубный хаус» и «латино».

 

 

С часу ночи он стал за свой «винило фрезерный» станок, и буквально через 10 минут публика начала визжать, кричать, стонать и закидывать руки высоко вверх. Движение танцующих поддерживал шоу-балет DANCE ХАОС. Можно с уверенностью сказать, что «Ночь освобождения», в первую очередь, освободила всех своих участников от негативных эмоций.

Информационную поддержку проекту оказали: телекомпания «СТС-Белгород», радиостанции «Русское Радио-Белгород» и «Европа + Белгород», ИА «Бел.Ру» и Интернет-проект «PARTYTOWN. RU».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter