В КСК «Зодиак» выбрали «мисс тусовка Белгорода»

В КСК «Зодиак» выбрали «мисс тусовка Белгорода»

6 июля 2004, 14:43
Культура
Мария
В минувший уик-энд в КСК «Зодиак» состоялся шоу-конкурс «Мисс Тусовка Белгорода».

 

Совсем недавно большой популярностью пользовались всевозможные конкурсы красоты «Мисс Россия», «Мисс Криворожечка», «Мисс Племптицерепродуктор» и т.д. Однако из-за своей банальности, мода на «Мисс», Миссис» и «Мистер» сходит на нет, принимая другие, более современные и востребованные формы. В КСК «Зодиак» задумали провести подобное мероприятие, но на принципиально ином уровне. В рамках зрелищного шоу решили выбрать самую веселую, озорную, красивую, смелую и сексуальную, то есть девушку, которая бы олицетворяла 100%-ую посетительницу КСК «Зодиак» - «Мисс Тусовка Белгорода».

 

 

В итоге, в борьбу за это звание вступили 8 девушек, откликнувшихся на объявление, и двух выбрали во время самого шоу из числа зрителей. Всем присутствующим предстояло захватывающее зрелище, а жюри, состоящее из представителей самого комплекса, женского журнала SASHA, а также компаний-спонсоров: «ТЕРМОТЕХ» и ONKEN, кроме того, нелегкая работа по определению лучшей участницы.

 

 

Участницам этого конкурса предстояло проявить себя в трех конкурсах. Первый конкурс - самый простой, «Сольный выход». Девушки должны были совершить «одинокое дефиле», представив себя во всей своей красе. Уже на этом этапе, по реакции публики определились фавориты конкурса и его аутсайдеры.

Далее участницы должны были показать свои интеллектуальные способности, ответив на вопросы импозантного ведущего шоу Родиона. Естественно, вопросы не касались положения индекса Доу-Джонсона и ситуации вокруг Курильских островов, они были более приземленными. Например, «Как вы относитесь к мужчинам с большими животами?» и прочее в этом духе.

 

Самым же зрелищным конкурсом, как и ожидался, оказался «Мокрая майка», в нем приняли участие все, кто находился  в районе 5 метров от сцены, на которой расположился голубой мини-бассейн. Каждая девушка облачилась в довольно откровенное одеяние и под водными потоками, которые литрами обрушились на них, и в сопровождении музыкальных композиций, экспромтом исполняли танцы. Этот конкурс остановить было очень трудно, в него включились все - обливали водой не только участниц, но и всех подряд, создав атмосферу летнего праздника Нептуна. Поддержали праздничную атмосферу певица Жанна Фадина и рэп-дуэт СТОРОНЫ.

Ни одна и участниц конкурса не ушла из КСК «Зодиак» с пустыми руками. Призы от компании ONKEN, производителя йогуртов, достались всем «тусовщицам» по разным номинациям, таким как, например, «Мисс Грация», «Мисс Невинность» и «Мисс Очарование».

Третье место досталось Солошиной Ольге, второе - Сущенко Ксении. А первое место и главный приз от компании «Термотех» (воздухоочиститель) достались Анне Соловьевой.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter