Танцы в честь освобождения Белгорода

Танцы в честь освобождения Белгорода

5 августа 2004, 11:53
Культура
Мария
Вчера на центральной площади города Белгорода прошел II Международный фестиваль «Танцующий город», посвященный 61-ой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Организаторами его выступила администрация города и городское управление культуры.

4 августа был до предела насыщен различного рода мероприятиями во многих местах города. Поэтому площадь была заполнена на треть, да перманентный дождь не особо способствовал фестивалю, а лишь намочил сцену, и некоторые танцевальные коллективы выступали в режиме «ЭКСТРИМ».

 

 

Фестиваль начался с выступления коллективов, работающих в различных стилях и направлениях современного танца. Это - ансамбль РАДУГА, шоу-балет ИМПУЛЬС и театр танца СТИЛЬ. Их номера придали всем собравшимся нужный настрой, который успешно поддержали следующие участники фестиваля.

 

 

После танцоров на сцену вышли представители клубной культуры России и Украины. За «вертушками» сменяли друг друга DJ Fly (Белгород), DJ Кама С Утра (Харьков) и DJ OXYGEN (Киев). Кроме того, их игру поддерживали МС 10-ый и МС Алтухов совместно с PJ-коллективом НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС. Это все в обрамлении праздничного фейерверка. Понятно, что силы оказались не равны, и уже к концу фестиваля половина публики выделывала различные танцевальные па. Тем более что до наступления 5 августа оставалось чуть менее часа...

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter