В Белгороде выступили «Солнечные барды»

В Белгороде выступили «Солнечные барды»

5 мая 2012, 14:37
Культура
Мария
Уже по сложившейся традиции авторы и исполнители Роман Соколов из Воронежа и Степан Корольков из Кемерово выступили в зале Белгородского музея народной культуры.

  

Благодаря спонсору – торговой марке «Кондиционеры Pioneer» – вход на концерт был бесплатным. Само выступление прошло в дружественной обстановке, благодаря которой одну свою песню исполнил и зритель – житель Прохоровского района. За два часа концерта барды не успели спеть и половины своих хитов. Поэтому концерт продолжился на квартире белгородских организаторов выступления.

По словам одного из «солнечных бардов» Романа Соколова, на создание песен его вдохновляет мечта о реальной счастливой жизни всех людей и других обитателей планеты Земля, желание, чтобы каждый нашёл свой путь и истинное предназначение. В завершении концерта Роман пожелал всем людям найти свой дом: «не просто голые стены квартир, а дом живой и солнечный, который будут окружать цветущие сады, журчащие ручьи, и в котором будет растворяться звонко-колокольчиковое небо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter