Кошачья экзотика в Белгороде

Кошачья экзотика в Белгороде

Кошачья экзотика в Белгороде

4 ноября 2006, 11:18
Культура
Мария
Абиссины, бенгалы, курильские бобтейлы, корниш-рексы, персы… Усатые и полосатые всех пород и окрасов были представлены на выставке кошек, которая открылась сегодня в Белгородском центре молодежных инициатив.

 

Выставка, организованная под эгидой Международного фелинологического общества, собрала кошек пятнадцати пород. Как рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» директор Центра кинологии и фелинологии «Тако-Кеннел» Т.Г. Кидалова, в течение двух дней жюри предстоит выбрать из живых «экспонатов» самого лучшего – the Best of the Best, который и получит Кубок лидера.

 

 

Остальные тоже не останутся без призов. В рамках выставки будут проводиться различные конкурсы, в том числе и шуточные: «Длинный хвост», «Самый толстый кот»… Предусмотрен и самый настоящий показ мод, в котором в роли манекенщиц выступят кошки.

 

 

«Выставка – это, прежде всего, шоу», - заявила Тамара Геннадьевна и пригласила всех любителей животных посетить 4 и 5 ноября Центр молодежных инициатив. Следующая выставка кошек состоится только в марте следующего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter