Диджеи готовы поделиться с радиослушателями самым сокровенным

Диджеи готовы поделиться с радиослушателями самым сокровенным

Диджеи готовы поделиться с радиослушателями самым сокровенным

4 мая 2005, 12:50
Культура
Мария
В преддверии профессионального праздника - Дня Радио - творческий коллектив «Радио 7 на Семи Холмах» в Белгороде проводит необычную акцию. Степанида Полянская, Алексей Зайцев, Юлия Беспалько и Инна Орехова решили, что будут дарить своим слушателям подарки.

Хотя подарком теперь радиомана не удивишь… У многих из них, особенно, тех, кому лёгкая рука позволяет регулярно дозвониться в эфир, скопились целые коллекции всевозможных поощрительных призов. Экспонатом больше – экспонатом меньше, не имеет значения!

Но в том-то всё и дело, что ведущие будут разыгрывать вещи, которые окутаны особой, неповторимой аурой, в которые вложены мысли и чувства диджеев Радио 7 на Семи Холмах! Проще говоря - свои личные вещи.

Инна Орехова буквально отрывает от сердца два любовных романа, Алексей Зайцев дарит диск со своими любимыми мелодиями и миксами, и портрет, написанный одной весьма симпатичной особой. Юлия Беспалько готова поделиться серебряными серёжками и комнатным цветком популярной породы, название которого ей, однако, неизвестно.

Чтобы получить подарок, надо будет ответить на вопрос: Ты в это веришь?

Алексей Зайцев в детстве видел живого инопланетянина. Инопланетянин мальчику не понравился, потому что отобрал у него конфетку и не взял покататься на НЛО.

Алексей Зайцев – это маленький толстенький мужичонка 68 лет от роду. Вредный и противный по характеру, он любит дёргать девчонок за косички, поэтому все девчонки  «Радио 7 на семи холмах» – лысые!

Алексей Зайцев коллекционирует зайчиков в разных видах – рисунках, игрушках, открытках и т.д. Но на Новый год Юлия Беспалько подарила ему глиняного котёнка.

(Верить надо третьему варианту про зайчиков и котят).

Игра «Ты в это веришь?» пройдёт 6 и 7 мая в эфире «Радио 7 на семи холмах». Чтобы поучаствовать в розыгрыше, вам придётся слушать радио с утра до вечера, что само по себе, безусловно, очень приятно. Организаторы, если не сказать Заговорщики акции, не хотят говорить о времени выхода заранее: «Слушайте и услышите!»

Ходят непроверенные слухи о том, что игра «Ты в это веришь?», во время которой ди-джеи будут дарить свои вещи, станет регулярной.

В продолжении «жёлтой» темы и для того, чтобы помочь потенциальным участникам игры, скажу, что на компанию из четырёх ведущих приходится: один муж, один ребёнок, два высших и одно незаконченное высшее образование, две собственные и одна снимаемая квартиры, восемь рук, столько же ног, океан обаяния, столько же таланта и одна Большая Любовь к Радио!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter