«И грянул шторм» – сегодня в кино

«И грянул шторм» – сегодня в кино

4 февраля 2016, 11:29
Культура
Мария
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 4 февраля.

Сюжет триллера «И грянул шторм» (Режиссёр: Крэйг Гиллеспи. Возраст: 12+. В ролях: Крис Пайн, Кейси Аффлек, Бен Фостер, Эрик Бана, Холлидей Грейнджер, Джон Ортис и другие) основан на реальных событиях, случившихся в 1952 году, когда охранники берега в самый разгар шторма при помощи деревянных моторных лодок пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.

 

Главный герой триллера «Затмение» (Режиссёр: Алехандро Аменабар. Возраст: 18+. В ролях: Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис, Девон Бостик, Аарон Эшмор, Дейл Дикки, Давид Денсик и другие) – детектив Брюс Киннер в ходе расследования дела Анджелы Грей вынужден обратиться к психологу для выявления её подавленных воспоминаний. Во время сеанса регрессивного гипноза выясняются ужасающие факты – по ночам с разрешения отца над девушкой проводили сатанинские ритуалы. Брюс хочет защитить девушку от преследования жуткого тайного общества и оказывается впутанным в устрашающий мир оккультизма. Сила, противостоящая ему, – где-то за гранью понимания и способна посоперничать с его убеждениями и верой.

 

В основе драмы «Бруклин» (Режиссёр: Джон Краули. Возраст: 16+. В ролях: Сирша Ронан, Эмори Коэн, Донал Глисон, Джим Бродбент, Джули Уолтерс, Брид Бреннан и другие) лежит история Эллис Лэйси, которая без особого желания покинула свою родную ирландскую деревеньку и отправившейся на поиски работы в Америку. Она останавливается в Бруклине, перестаёт скучать по дому и осознаёт вкус свободы. К тому же она ещё и влюбляется, но печальные новости с родины вынуждают её вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину, и в итоге ей приходится делать сложный  выбор.

 

Главный герой боевика «Антиганг» (Режиссёр: Бенжамен Роше. Возраст: 16+. В ролях: Жан Рено, Элбан Ленуар, Катерина Мурино, Умар Диау, Стефи Сельма, Себастьен ЛаЛэйнн и другие) – бывалый коп Бюрен не любит действовать по правилам. Он держит преступный мир под жёстким контролем, и для этого его боевая группа использует методы вне рамок закона. Но когда приходит новый босс, им приходится немного поубавить свой пыл и действовать нелегально.

 

Невезучая Даша в комедии «30 свиданий» (Режиссёр: Татьяна Капитан. Возраст: 16+. В ролях: Наталия Медведева, Никита Панфилов, Дмитрий Богдан, Ирина Гринёва, Ян Цапник, Гарик Харламов, Никита Джигурда и другие) на что только не согласна ради того, чтобы наконец обрести счастье. Она верит в способ, найденный в Интернете, – каждый день на протяжении месяца сходить на 30 свиданий, после чего мужчина её мечты якобы сам найдёт её. Но остаться в живых после таких безумных встреч с мужчинами и попытаться понять, кто из них тот самый – непростая задачка.

 

Главная героиня комедии «Римские свидания» (Режиссёр: Элла Лемхаген. Возраст: 16+. В ролях: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале, Пас Вега, Кьяра Бассерманн и другие) Мэгги всё спланировала для отпуска своей мечты – в солнечном Риме и море Тосканы. Но её 16-летняя дочь Саммер хочет улететь назад в Штаты к своему парню, а Мэгги неожиданно встречает свою первую любовь – обольстителя Луку и его вредную мать, которая в свою очередь тоже пытается сбежать из дома к своему тайному любовнику. Спокойный отдых превращается в головокружительную погоню на машине за родственницами в бегах и личным счастьем.

 

Комедия «Пятьдесят оттенков чёрного» (Режиссёр: Майкл Тиддес. Возраст: 18+. В ролях: Марлон Уайанс, Кали Хоук, Фред Уиллард, Майк Эппс, Эффион Крокетт, Джейн Сеймур и другие) расскажет о том, как скромная студентка колледжа знакомится с богатым бизнесменом, который имеет весьма странные сексуальные предпочтения.

 

В основе фильма ужасов «Мученицы» (Режиссер: Кевин Гетц, Майкл Гетц. Возраст: 18+. В ролях: Тройэн Эвери Беллисарио, Кэйтлин Кармайкл, Кейт Бёртон, Бэйли Ноубл, Тоби Хасс и другие) лежит история о том, как десятилетнюю Люси спустя год после её  исчезновения внезапно находят. Она так испугана, что даже не в состоянии внятно рассказать, что же с ней случилось. Спустя 10 лет девушку всё также посещают кошмары, и она по-прежнему пытается выяснить, что с ней тогда произошло. И когда она наконец-то вместе с подругой практически разгадывает эту тайну, то снова оказывается в ловушке. На этот раз выхода нет, их ждёт медленная и жуткая смерть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter