5 августа – в Арт-Клубе «Студия»

5 августа – в Арт-Клубе «Студия»

3 августа 2004, 10:08
Культура
Мария
5 августа в Белгородском Арт-Клубе «Студия» пройдет вечеринка «Ночь освобождения».

Три дня отделяют нас от празднования 61-ой годовщины Освобождения города Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. Естественно, все развлекательные заведения города также готовятся к этой дате, для того чтобы предложить своим посетителям что-нибудь особенное. Арт-Клуб «Студия», несмотря на то, что в современном виде существует менее 10 лет, на самом деле имеет свою историю. Ведь на месте теперешнего ночного клуба находилась самая первая в Белгороде танцплощадка. Пройти мимо такого исторического факта было бы непростительно. Поэтому 5 августа с 18.00 возле «Студии» будет возрождена та самая танцплощадка 70-х годов. Притом почти все будет, как 30 лет назад – от светомузыки в виде разноцветных лампочек до хитов тех времен, в исполнении настоящего ВИА «Харьков».

Для тех же, кто предпочитает «современные ритмы», Арт-Клуб приготовил вечеринку «Ночь освобождения». В числе освободителей особое место (и место у «вертушек») в этот вечер займет популярнейший московский DJ Иван Рудык. Иван Рудык мог бы стать отличным хоккеистом, если бы в 13 лет не попал на вечеринку. А свою клубную карьеру он начал в клубе “Faust” своего родного Новосибирска. Потом последовали московские “XIII”, “Gallery” и “Zeppelin”. Однако Иван Рудык больше известен по своей «миссионерской» деятельности, так как он является  основателем и ведущим популярной радиопрограммы об электронной музыке «Электрика».

Кроме того, на этой вечеринке в Арт-Клубе пройдет представление нового экспериментального светового и звукового оборудования. Также не обойдется без резидентов клуба, DJ Alba и DJ Melomanoffa, и танцевальной поддержки в лицах «Спасателей Малибу».

Вход по флаерам – 150 рублей, без – 200.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter