Белгородскую область ждут «Звёздная ночь», «Слобода мастеровая» и «Яблочный Спас»

Белгородскую область ждут «Звёздная ночь», «Слобода мастеровая» и «Яблочный Спас»

Белгородскую область ждут «Звёздная ночь», «Слобода мастеровая» и «Яблочный Спас»

3 июля 2013, 14:02
Культура
Мария
В июле - августе белгородцев приглашают на ряд масштабных культурно-массовых мероприятий, самобытных фестивалей и выставок.

12 июля у памятника Победы «Звонница» в Прохоровском районе пройдёт театрализованный праздник «Третье ратное поле», посвящённый 70-летию Курской битвы и Прохоровского сражения.

«Всё начинается с любви!» - в селе Муром Шебекинского района состоится II областной праздник, приуроченный ко Дню семьи, любви и верности. Начало 28 июля - в 10:00.

3 августа в Белгороде, на площадке УСК Светланы Хоркиной, в рамках II Международного форума «Сельский туризм России» с 10:00 до 20:00 будет работать V областной фестиваль традиционных народных игр, обрядов и забав «Живи, родник, живи!». Здесь же пройдёт Международный фестиваль славянской культуры «Слобода мастеровая» и областной фестиваль фейерверков «Звёздная ночь». А в парке Победы в 14:00 начнётся VI областной фестиваль гармонистов «Играй, гармонь!».

11 августа в 14:00 в посёлке Красная Яруга распахнёт свои двери Международный фестиваль славянской дружбы «Славянский круг, Медовый Спас». А межрайонный фестиваль-ярмарка «Яблочный Спас» приглашает гостей и участников на корочанский городской стадион 19 августа в 11:00, сообщает Белгородский государственный центр народного творчества.

Напомним, что каждую субботу с 18:00 до 21:00 в Парке Победы областного центра проводятся танцевальные вечера для людей старшего поколения, сопровождаемые игрой духовых оркестров муниципальных районов и городских округов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter