На скандальные «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой можно сходить уже сегодня

На скандальные «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой можно сходить уже сегодня

3 марта 2016, 10:42
Культура
Юлия
Белгородские кинотеатры с сегодняшнего дня, 3 марта, запускают весенние премьеры фильмов.

Комедия «8 лучших свиданий» (Режиссёр: Марюс Вайсберг. Возраст: 12+. В ролях: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Сергей Казанин, Нино Кантария, Виктор Щур) расскажет о том, как в один прекрасный день успешный владелец ветклиники Никита узнаёт о своей неизлечимой болезни. Он не догадывается, что врач ошибся, и серьёзно задумывается о том, кто в итоге позаботится о его жене, детях и бизнесе. И тут его осеняет мысль: как бы тяжело это ни было признавать, придётся найти себе замену.

Комедия «Да здравствует Цезарь!» (Режиссёры: Итан Коэн, Джоэл Коэн. Возраст: 18+

В ролях: Джош Бролин, Джордж Клуни, Олден Эренрайк, Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Вероника Осорио) перенесёт зрителей в Голливуд – атмосферу шика, богатства и порока. Здесь живут кумиры миллионов, а папарацци ликуют от очередной порции свежих фото знаменитостей. Однажды внезапно исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Никто не знает, где он, даже жена и его многочисленные любовницы. Продюсер студии предвкушает «весёлый» денёк – ему предстоит найти звезду до того, как это сделают репортёры.

Группа коррумпированных копов в криминальной драме «Три девятки» (Режиссёр: Джон Хиллкоут. Возраст: 18+. В ролях: Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор, Галь Гадот, Норман Ридус, Тереза Палмер, Майкл Кеннет Уильямс) планирует масштабное ограбление. Ради алиби они будут вынуждены устранить кого-то из своих.

Действие в мультфильме «Зверополис» (Режиссёры: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш. Возраст: 6+) происходит в Зверополисе – современном городе, в котором живут разные животные, от гигантских слонов до маленьких мышек. Он разделён на районы –  копии естественной среды обитания разных жителей: здесь имеется и элитный район Площадь Сахары и мрачный Тундратаун. Однажды там появляется новый офицер полиции, весёлая зайчиха Джуди Хоппс, которой сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Она сразу же хочет проявить себя, несмотря на то, что её партнёр – болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Им предстоит вместе раскрыть сложное, судьбоносное для всех жителей Зверополиса дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter