Ремикс белгородского музыканта вышел на российском лейбле

Ремикс белгородского музыканта вышел на российском лейбле

Ремикс белгородского музыканта вышел на российском лейбле

2 ноября 2006, 14:39
Культура
Мария
30 октября на лейбле «Q-Code» вышел альбом ремиксов популярной российской синти-поп-группы ALTERA FORMA «La Reforma». Клубная версия композиции «I Will Fly», представленная на диске под номером четыре, выполнена известным белгородским DJ-ем, продюсером и музыкантом Цыхрой.

Переработке подвергся альбом ALTERA FORMA «Asta La Vista!», вышедший в первой половине 2006 года. Свое видение композиций группы на диске представили, в том числе, и такие популярные зарубежные и российские проекты, как PROJECT PITCHFORK, AMBASSADOR 21, SILENCE KIT и ветеран отечественной индустриальной и электронной сцены Алексей Борисов.

 

 

Один из участников ALTERA FORMы уже в течение четырех лет общается по сети Интернет с Цыхрой. Поэтому не случайно, что один из ремиксов было предложено сделать белгородскому музыканту. Выбор композиции автор объясняет так: «Это самая танцевальная песня в альбоме». Стиль, в котором выполнен ремикс, сам Цыхра определяет как смесь «транса» и «хауса».

 

До конца этого года еще три композиции Цыхры выйдут отдельным EP-релизом. На этот раз на американском лейбле Эндрю Парсонса «Realmusic Recordings», контракт с которым белгородский электронщик подписал этой осенью. А познакомиться с выпущеной в конце октября композицией можно, скачав ее фрагмент с официального сайта исполнителя digit.bel.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter