Завершился городской фотоконкурс «Белгород в объективе»

Завершился городской фотоконкурс «Белгород в объективе»

Завершился городской фотоконкурс «Белгород в объективе»

2 августа 2013, 18:26
Культура
Мария
2 августа, в канун Дня города, в Белгородской галерее фотоискусств имени Виталия Собровина подвели итоги открытого городского фотоконкурса «Белгород в объективе».

Конкурс проводится уже в четвёртый раз, и в этом году он оказался самым массовым и по количеству участников, и по количеству работ. Работы для участия в нём представили 47 авторов, а жюри при подведении итогов неоднократно просмотрели каждое фото и оценили 455 снимков.

Свои работы на конкурсе представили жители Белгорода и Белгородской области, был участник и из Санкт-Петербурга. Фотоконкурс проводился в трёх номинациях - «Белгородцы: знакомые и незнакомые», «Песня в камне» и «Белгород - город добрых дел».

По итогам конкурса жюри признало победителями 13 человек. Призовые места распределились следующим образом: первое место в номинации «Белгородцы: знакомые и незнакомые» было присуждено Юлии Тарановой за серию фоторабот «Волейбольный успех». В номинации «Песня в камне» одержал победу Денис Сычёв за фотоработы «Ближе к звёздам» и «Песня в камне». Первое место в номинации «Белгород - город добрых дел» присудили фотожурналисту Борису Ечину.

Анна Мирошниченко

Фото автора

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter