Вашингтонский «Электромост» в Белгороде

Вашингтонский «Электромост» в Белгороде

Вашингтонский «Электромост» в Белгороде

2 июля 2007, 14:32
Культура
Мария
Ночной клуб «Зенон» и промо-группа Plastmassa Sound System (PSS) в ночь с пятницы на субботу порадовали всех любителей электронной музыки.

 

Почётным гостем вечеринки был Marсio Antonio Avarado(Corrupt Souls,Вашингтон,США). Приехавший в Белгород из далёких штатов Америки Marcio, по его же словам, играет что-то похожее на психоделический drum&bass, который пишет сам. Antonio Avarado занимается музыкой уже семь лет, пробовал себя в разных направлениях. D&B и другая электронная музыка его сочинения, названия к которой зачастую он сам не может дать, как нельзя лучше раскрывает его, как музыканта.

 

 

В Россию Marcio приехал, чтобы представить свой первый альбом, на который у него ушло семь лет. «Всё то, что я пишу, мне не всегда нравится, поэтому я собрал всё самое лучшее и готов это представить», - пояснил Avarado. В нашей стране Avarado уже в третий раз. Считает, что здесь молодёжь умеет «клубиться», отдыхать с душой.

 

 

30 июня за одним пультом отыграли сэт ди-джеи Белгорода и США. Из белгородских «электриков» на вечеринке соединяли музыкальные ритмы и направления DJ S. Dee, DJ & MC Мокрицкий, DJ Alfred, DJ Valak Abass, DJ Domain K. На клаберов, которыми просто был забит «Зенон», вечеринка произвела огромное впечатление, ведь играли только лучшие из лучших.

 

 

Михаил Гиголаев, Радмила Виеру

Фото Александра Гаврилова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter