Черепашки-ниндзя возвращаются на экраны

Черепашки-ниндзя возвращаются на экраны

2 июня 2016, 10:39
Культура
Юлия
Красавица Меган Фокс в роли репортёра Эйприл и любимые многими черепашки предстанут в продолжении франшизы на экранах белгородских кинотеатров уже сегодня, 2 июня.

Фэнтези «Черепашки-ниндзя 2» (Режиссёр: Дэйв Грин. В ролях: Меган Фокс, Стивен Амелл, Алан Ричсон, Лора Линни, Уилл Арнетт, Ноэль Фишер, Стефен Фаррелли, Алессандра Амброзио, Брэд Гэррет, Тайлер Перри) продолжит всем известную историю о том, как черепашки-ниндзя много лет скрывались в городской канализации и обучались боевым искусствам у своего наставника Сплинтера, а спустя время всё-таки отважились выйти оттуда, чтобы вместе с репортёром Эйприл и её оператором Верном спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов. И как мы все знаем, бесстрашным Леонардо, Микеланджело, Рафаэлю и Донателло удалось одержать победу и очистить любимый город от преступности. Но в этот раз им снова приходится встретить сильного врага, представляющего угрозу Нью-Йорку.


В центре сюжета фильма «Финансовый монстр» (Режиссёр: Джоди Фостер. В ролях: Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О’Коннелл, Доминик Уэст, Катрина Балф, Джанкарло Эспозито, Кристофер Денэм, Ленни Венито, Кристофер Бауэр, Деннис Буцикарис) – жизнь известного телеведущего Ли Гейтса, который благодаря своим финансовым советам стал истинным гуру Уолл-Стрит. Но однажды он дал зрителю своего шоу неудачный совет, и тот, воспользовавшись им, потерял всё свое состояние… И теперь жертва хочет отыграться: он берёт в заложники Гейтса, чем поднимает рейтинги передачи. Телезрители прилипли к экранам в ожидании ответа на вопрос: «Какова цена человеческой жизни?»


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter