Белгородские любители рэпа «прочитали» лету Goodbye

Белгородские любители рэпа «прочитали» лету Goodbye

1 сентября 2008, 17:59
Культура
Мария
Хип-хоп-концерт с участием рэп-исполнителей из Москвы, Краснодара, Воронежа и Киева собрал на площадке Дворца культуры «Энергомаш» любителей речитативного самовыражения.

30 августа на один вечер белгородский городской Дворец культуры стал настоящим «чёрным кварталом». Сборный концерт Summer Goodbye собрал под одной крышей девять рэп-команд.

 

 

Среди выступающих были замечены жгучая девушка из Стокгольма MAD-A, парни из Краснодара MaryJane. Белгород представили сборная команда «Палучшему», на площадку вышли «ГидроПонка», Чупак, Denjaman, ODB.

 

 

Уроженка Санкт-Петербурга, MAD-A долгое время жила в Стокгольме (Швеция), где и развила свой рэперский дар в безукоризненный боевой стиль отточенного, как клинок, слова, проникающего в самое сердце и сражающего наповал.

 

 

MAD-A является победительницей первого женского баттла, а также участницей многих фестивалей, в одном из них – чебоксарском фестивале хип-хоп-культуры «Кофемолка-2007» – она заняла первое место. MAD-A считается опасной и беспощадной соперницей в любом бою, владеет искусством тхеквондо и при этом остаётся утончённой и обаятельной представительницей собственного стиля в российском хип-хопе.

 

Информационную поддержку одного из лучших хип-хоп-фестивалей Черноземья оказало ИА «Бел.Ру».

 

Александр Пыж

Фото Александра Гаврилова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter