В Белгороде, в урочище Сосновка, завершают монтаж видеокамер

В Белгороде, в урочище Сосновка, завершают монтаж видеокамер

В Белгороде, в урочище Сосновка, завершают монтаж видеокамер

31 августа 2010, 16:40
Город
Мария, Юля
Видеонаблюдение – часть системы противопожарной безопасности, которая действует в областном центре. Сегодня заместитель мэра подвёл предварительные итоги работы городских служб в пожароопасный период. В Белгороде серьёзных возгораний не зафиксировано.

Первый заместитель мэра города Василий Болтенков сообщил, что на территории города в зоне повышенной пожарной опасности находится 772 гектара леса. Василий Петрович заявил, что правоохранительные и коммунальные службы не допустили пожаров, хотя было зафиксировано несколько небольших возгораний хвойной подстилки. За разжигание костров и нарушение правил пребывания в местах отдыха составлено 19 протоколов об административных правонарушениях, оперативники побеседовали почти с двумя тысячами отдыхающих.

Начальник управления ГО и ЧС администрации Белгорода Владимир Авдеев добавил, что для контроля за ситуацией с пожарами на вышках и возвышенностях в урочище Сосновка в ближайшее время установят четыре поворотные видеокамеры. До конца следующей недели завершится их монтаж. Камеры подключат к диспетчерскому пункту службы МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter