Новую набережную в Шебекино размыл дождь

Новую набережную в Шебекино размыл дождь
Новую набережную в Шебекино размыл дождь
31 мая 2021, 09:41ГородФото: ВПодъезде Шебекино
Паблик «ВПодъезде Шебекино» выложил в соцсети жалобу местной жительницы на размытые дорожки и убитые ливнем ступеньки. Новая набережная недолго прослужила Белгородской области.

В минувшие выходные на Белгородскую область обрушились серьёзные осадки. Во многих муниципалитетах прошли ливни. Одним из результатов дождливой погоды стало разрушение новой набережной в центре Шебекино.

Не прошло и года с тех пор, как её открыли. Действует набережная с 5 ноября 2020 года. На благоустройство территории тогда потратили 149 млн рублей. Но новое место отдыха пострадало во время ливня.

На фотографиях белгородки Галины Катаржновой, опубликованных в сообществе, можно увидеть размытые дорожки. А что ещё хуже — ввалившиеся внутрь ступеньки. Теперь пройти можно только в обход ступенек.

Что ждёт набережную и выполнят ли гарантийные работы — ещё неизвестно. В комментариях жители области ужаснулись произошедшему и стали бороться со случившимся юмором.

Одна из жительниц Шебекино в комментариях к новости выложила фотографию своего двора многоквартирного дома в Шебекино после дождя. Лужа превратилась в настоящее озеро, в котором даже видны несколько уток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter