Гладков: Ход ремонта в ЦМИ не поддаётся логическому объяснению

Гладков: Ход ремонта в ЦМИ не поддаётся логическому объяснению
Гладков: Ход ремонта в ЦМИ не поддаётся логическому объяснению
31 мая, 09:55ГородФото: страница Вячеслава Гладкова во "ВКонтакте"

Гладков снова раскритиковал ремонт ЦМИ в Белгороде

Во время очередной инспекции глава региона отметил, что состояние ремонта на первых двух этажах вызывает очень большие вопросы.

Врио губернатора Белгородской области уже не впервые проверил ход капитального ремонта ЦМИ. И снова остался недоволен.

«Фиксируем, что план не выполняется. Да, третий этаж полностью завершён, но то, что я вижу на первых двух, не поддаётся логическому объяснению. Откуда берутся эти проектные решения, когда в ванной комнате с потолка спускается вентиляционная труба и выводится в окно, занимая половину пространства? Если мы говорим о том, что это современный объект, то почему санфаянс установлен именно так? Дома бы его себе так точно не поставили», — написал Гладков на своей странице во «ВКонтакте».

Также впервые он увидел в танцевальном зале ламинат — это может привести к травмам у детей. Не понял Гладков и «картонных» дверей, которые придут в негодность в первый же день.

В таком виде объект мы принимать не будем — надо искать другие решения. По замене перил и визуальному решению в актовом зале жду доклад на следующей неделе. Вячеслав Гладков

Напомним, контракт на ремонт ЦМИ заключили в декабре 2019 года. Работы должны были завершить через год. Подрядчиком выступает ООО «Тисайд».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter