На проект нового центра художественной гимнастики в Белгороде потратят 12 млн рублей

На проект нового центра художественной гимнастики в Белгороде потратят 12 млн рублей

31 января , 18:32ГородPhoto: https://pixabay.comДети
Исполнителя работ определят с помощью электронного аукциона 5 февраля.

Согласно документам госзакупки, проект определит площадь будущего центра и его сметную стоимость. В сумму работ также входит разработка проектной документации, инженерно-геодезические изыскания, расходы на внутренний транспорт, камеральные работы.

Проект должен будет включать в себя разработку материалов, а именно поэтажные планы, цветовые решения фасадов, визуализацию здания, благоустройство с МАФ, теневые навесы, озеленение с учётом согласования с управлением архитектуры и градостроительства Белгородской области. На эти цели предусмотрено 473 тысячи рублей.

Известно, что новый центр для занятий художественной гимнастикой, прыжками на батуте и спортивной акробатикой будет трёхэтажный. Он также включён в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры области на 2019-2021 годы.

Заказчик работ – управление капитального строительства Белгородской области.

Напомним, спортшколу № 2, где раньше занимались спортсмены, снесли летом 2019 года в связи со строительством на этой площадке спортивной арены на 10 тысяч мест, которая собирается принять матчи чемпионата мира по волейболу 2022 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter