В «Белгородском парковочном пространстве» вновь сменился директор

В «Белгородском парковочном пространстве» вновь сменился директор

30 декабря 2020, 08:15
Город
Фото: администрация Белгорода
Борис Левченко продержался на посту руководителя муниципальной организации четыре месяца – со 2 сентября 2020 года.

Новым директором МКУ «Белгородское парковочное пространство» стал Александр Агарков. Он сменил на посту Бориса Левченко, который возглавил сферу платных парковок города 2 сентября 2020 года. До него должность занимал Сергей Некипелов, но он покинул свой пост через две недели после трудоустройства в июле 2020 года. Сейчас он курирует департамент городского хозяйства администрации Белгорода. На должность его приняли с 11 ноября.

Муниципальное учреждение «Белгородской парковочное пространство» славится частой сменой своих директоров. С начала 2020 года здесь сменилось четыре руководителя, за последние шесть лет – десять человек. Непонятно, что вынуждает директоров организации так быстро покидать свой пост: низкая оплата труда, плохие условия работы или неэффективное руководство.

«Белгородское парковочное пространство» зарегистрировано в 2014 году в Белгороде на улице Вокзальной и занимается содержанием платных парковок. Оно полностью принадлежит администрации Белгорода. Ранее мэрия сообщала о нерентабельности предприятия, с чем может быть связана частая смена в нём руководителей.

Администрация Белгорода уже неоднократно публиковала сообщения о том, что в областном центре автомобилисты массово не платят за парковку. Только в октябре жители города получили 13 684 штрафа за неоплату парковок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter