Мэр готов сделать все от него зависящее, чтобы дети не огорчались

Мэр готов сделать все от него зависящее, чтобы дети не огорчались

Мэр готов сделать все от него зависящее, чтобы дети не огорчались

30 декабря 2004, 17:51
Город
Мария
30 декабря в городском Дворце творчества состоялось традиционное новогоднее представление для белгородских ребят, на котором с наступающим праздником всех поздравил мэр города – Василий Потрясаев.

 

Василий Николаевич заметил, что «мэровская» елка нужна для того, чтобы сделать детей счастливыми. Если дети улыбаются - значит в городе все хорошо, хорошо в нашей области и во всей России. Он же, глава города, готов сделать все от него зависящее, чтобы наши дети никогда не огорчались. Новогодняя елка говорит о том, что пора подводить итоги уходящего года и ставить перед собой новые задачи на 2005 год. Василий Николаевич отметил, что довольствоваться старой базой проектов развития города ни в коем случае нельзя, ведь власть должна быть думающей, а не работающей по старому шаблону. В новом году все силы будут направлены на то, чтобы воплотить в жизнь все запланированные социальные программы, оказать помощь школам, детским садам и другим учреждениям, продолжить строительство жилья и благоустройство города.

 

 

 

Представление началось традиционно, вокруг елки. Перед ребятами прошел парад героев, кого здесь только не было: Дедушка Мороз и Снегурочка, почтальон Печкин и Трубадур, Принцесса, звери, Снежная королева, разбойники, снежинки.

Дети подготовили для Василия Николаевича сюрприз – они продемонстрировали ему свои таланты. Гусар лихо спел веселую песню, Тигренок прочитал стихотворение, Клоун-гимнастка показала акробатический номер. В ответ мэр одарил всех выступивших подарками.

 

 

 

 

Представление продолжилось в концертном зале, где актеры выступали на сцене. После спектакля детей ожидали новогодние подарки, которые им лично вручал Василий Николаевич.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Ольга Кошель.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter