Мэр готов сделать все от него зависящее, чтобы дети не огорчались

Мэр готов сделать все от него зависящее, чтобы дети не огорчались

30 декабря 2004, 17:51
Город
Мария
30 декабря в городском Дворце творчества состоялось традиционное новогоднее представление для белгородских ребят, на котором с наступающим праздником всех поздравил мэр города – Василий Потрясаев.

 

Василий Николаевич заметил, что «мэровская» елка нужна для того, чтобы сделать детей счастливыми. Если дети улыбаются - значит в городе все хорошо, хорошо в нашей области и во всей России. Он же, глава города, готов сделать все от него зависящее, чтобы наши дети никогда не огорчались. Новогодняя елка говорит о том, что пора подводить итоги уходящего года и ставить перед собой новые задачи на 2005 год. Василий Николаевич отметил, что довольствоваться старой базой проектов развития города ни в коем случае нельзя, ведь власть должна быть думающей, а не работающей по старому шаблону. В новом году все силы будут направлены на то, чтобы воплотить в жизнь все запланированные социальные программы, оказать помощь школам, детским садам и другим учреждениям, продолжить строительство жилья и благоустройство города.

 

 

 

Представление началось традиционно, вокруг елки. Перед ребятами прошел парад героев, кого здесь только не было: Дедушка Мороз и Снегурочка, почтальон Печкин и Трубадур, Принцесса, звери, Снежная королева, разбойники, снежинки.

Дети подготовили для Василия Николаевича сюрприз – они продемонстрировали ему свои таланты. Гусар лихо спел веселую песню, Тигренок прочитал стихотворение, Клоун-гимнастка показала акробатический номер. В ответ мэр одарил всех выступивших подарками.

 

 

 

 

Представление продолжилось в концертном зале, где актеры выступали на сцене. После спектакля детей ожидали новогодние подарки, которые им лично вручал Василий Николаевич.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Ольга Кошель.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter