От Некрасова до Спортивной: где в Белгороде ремонтируют межквартальные проезды

От Некрасова до Спортивной: где в Белгороде ремонтируют межквартальные проезды

30 октября 2019, 18:14ГородPhoto: пресс-служба мэрии Белгорода
Ремонтные работы на четырёх улицах начнутся с 1 ноября и продлятся девять дней. Работы обойдутся в 2,2 млн рублей.

Межквартальные проезды отремонтируют около дома № 63а по Народному бульвару, дома № 2в на улице Костюкова, дома № 24а по улице Некрасова и около дома № 6 на улице Спортивной.

На ремонт межквартального проезда, прилегающего к дому № 63а на Народном бульваре, потратят 461,4 тысячи рублей. Там срежут поверхностный слой асфальта, уложат однослойное асфальтобетонное покрытие, установят бетонные бортовые камни и заменят люки.

Около дома № 2в на улице Костюкова также срежут поверхностный слой асфальта, уложат однослойное асфальтобетонное покрытие и покрытие из тротуарной плитки и установят бетонные бортовые камни. На это потратят 611,2 тысячи рублей.

Больше всего средств запланировано на ремонт межквартального проезда, прилегающего к дому № 24а на улице Некрасова. Здесь отремонтируют асфальтобетонное однослойное покрытие дорог, установят бетонные бортовые камни, уложат дорожки тротуарной плиткой и посеют партерные, мавританские и обыкновенные газоны. На всё это потратят 1,3 млн рублей.

Стоимость ремонта межквартального проезда, прилегающего к дому № 6 по улице Спортивной, составит 111,8 тысячи рублей. Здесь отремонтируют асфальтобетонное однослойное покрытие дорог и установят бетонные бортовые камни.

Всего на ремонт четырёх межквартальных проездов в областном центре потратят 2,2 млн рублей. Основная часть средств – субсидии областного бюджета.

Работы будет выполнять открытое акционерное общество «Дорожно-строительное управление № 6». По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «ДСУ № 6» зарегистрировано 7 июля 1993 года. Генеральный директор – Елена Макарова. В 2018 году компания отчиталась о чистой прибыли в размере 3,9 млн рублей.

В 2019 году межквартальные проезды должны отремонтировать у домов № 14 и № 16 по проспекту Ватутина, № 114, 118 и 120 по проспекту Б. Хмельницкого, от дома № 17 по Народному бульвару до дома №2 0 по улице Преображенской, по улице 5 Августа до Костюкова, 12 и других.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter