«ЮКОС»: заправляйся и выигрывай

«ЮКОС»: заправляйся и выигрывай

«ЮКОС»: заправляйся и выигрывай

30 октября 2006, 12:01
Город
Мария
Согласитесь, что получать подарки всегда приятно. И вдвойне приятней, когда этих самых подарков не ждешь, а они тебе достаются просто так. Сюрпризом. Подобным сюрпризом и стала очередная акция на АЗК-2 «ЮКОС», которую организовало ОАО «Белгороднефтепродукт», дочернее предприятие  компании.

Очередная – это потому, что подобные мероприятия на автозаправках «ЮКОС» проводятся далеко не в первый раз. Для того чтобы стать участником розыгрыша призов, достаточно залить в бак авто бензин на заправках с логотипом «ЮКОС» и, купив специальную карточку, стать членом клуба потенциальных счастливчиков, которым достанется приз.

 

По словам заместителя генерального директора ОАО «Белгороднефтепродукт» по розничным продажам И.Г. Скирды, на сегодняшний день в клубе состоит 1524 человека. Все они являются обладателями карточек первой, второй и третьей (самой привилегированной) ступени.

 

 

В пятницу, 27 октября, члены клуба собрались на АЗК-2 на розыгрыш призов по итогам третьего квартала. В помещении, где проводилась акция, их уже «встречали» призы: 200 штук сорока трех наименований, среди которых были компрессоры, CD-плееры, парковочный радар, СВЧ-печи, мини-мойки и даже телевизоры.

 

После того, как были определены обладатели призов по итогам второго квартала, начался розыгрыш сюрпризов среди членов клуба первой ступени за третий квартал. Купоны с порядковыми номерами карточек были помещены в барабан, и с помощью удачи и оператора АЗК-2 Елены выбирались обладатели 76 призов.

 

 

Розыгрыш 57 призов по карточкам второй ступени счастливчика выявил почти сразу. Спальный мешок от «ЮКОСа» получил частный предприниматель В. Гуцул. Владимир признался, что подобное событие для него стало приятной неожиданностью. «Теперь у меня есть отличная вещь, которая будет согревать в командировках», - сказал В. Гуцул.

 

Шестьдесят восемь призов среди членов клуба – обладателей карточек третьей ступени – также нашли своих обладателей. Причем, некоторых – прямо во время розыгрыша. Так, автолюбителю и бармену Игорю Федосову досталась удобная и практичная сумка-чехол – незаменимая вещь в любой поездке. Надо отметить, что Игорю повезло дважды: в розыгрыше призов по итогам второго квартала он получил соковыжималку.

 

 

 

По окончании розыгрыша, сотрудники ОАО «Белгороднефтепродукт» поблагодарили всех, кто смог приехать на АЗК-2. Тем же, кому добраться на автозаправку помешали заботы и дела, напомнили, что в любое время они смогут приехать и, сверив номера карточек с итогами розыгрыша, забрать свой приз – конечно, если он им достался.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter