Белгородские байкеры закрыли мотосезон

Белгородские байкеры закрыли мотосезон

Белгородские байкеры закрыли мотосезон

30 сентября 2018, 22:59
Город
Анастасия Галавай
Фото: Анастасия Галавай
В Белгороде прошло традиционное торжественное закрытие мотосезона. Праздник организовало Белгородское региональное отделение Всероссийского Международного мотоклуба «Ночные волки».

Мотоциклисты в сопровождении сотрудников ГАИ выстроились в колонну и проехали по центральным улицам города до музея-диорамы.

Когда «Ночные волки» финишировали, в парке «Победы» началась культурно-развлекательная программа. Городские байкеры устроили настоящий праздник. Несмотря на дождь, зрителей и участников было много. Каждый желающий мог согреться горячим чаем из самовара.

Для мотолюбителей прошедший сезон выдался насыщенным на поездки. Один из участников парада проехал 27 000 километров, за это ему вручили памятные подарки.

Один из участников мотопробега на вопрос, как он стал мотолюбителем, ответил: «Я им не стал, я им родился. Человек, который отдаёт свою жизнь мотоклубу, – он, безусловно, был рождён под особой звездой».

Для байкеров был организован конкурс на самый громкий двигатель. Всех посетителей закрытия мотосезона ждала выставка современного стрелкового оружия, организованная ДОСААФ, показательное выступление сотрудников МЧС, а также кавер-группы «Биомобиль» и танцевального коллектива «FOX Dance Studio».

В течение мероприятия организаторы программы проводили благотворительную акцию по сбору средств в поддержку малоимущих семей, в которых детей воспитывают отцы-одиночки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter