Александр Каракулов сообщил о закрытии детского кафе «Тропикано» в парке Белгорода

Александр Каракулов сообщил о закрытии детского кафе «Тропикано» в парке Белгорода

30 августа , 17:52ГородPhoto: Александр Каракулов / https://www.facebook.com/profile.php?id=100008051582066
Сообщение о том, что детское кафе «Тропикано» больше не работает, теперь уже бывший арендатор земли в Центральном парке сообщил на своей личной страничке в FaceBook.

Долгих восемь лет мы вместе отмечали дни рождения ваших детей, вместе веселились и танцевали, пели песни, шутили и мастерили. Грустно осознавать, но пришло время прощаться. Уверен, что «Тропикано» ещё вернётся ко всем нам в том или ином виде.Александр Каракулов, бывший владелец кафе «Тропикано»

Под своим постом автор добавил, что суды продолжаются, и он всё ещё ведёт переписку с властями, но его сил для борьбы с административной машиной не хватает, особенно, когда в ход идут экскаваторы. Но Александр Каракулов не сдаётся и продолжает искать решение проблемы.

Напомним, 7 августа 2020 года решением Арбитражного суда Белгородской области в отношении ООО «Геопарк», владельцем которого является Александр Каракулов, ввели процедуру наблюдения. Продлится она до 16 декабря 2020 года. С иском в суд обратилась администрация Белгорода, которой арендатор земли задолжал 7,3 млн рублей.

В настоящее время работа компании в парке признана незаконной, а земельный участок передан «Белгорблагоустройству».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter