В дом инвалида в Белгороде в непогоду въезжали автомобили

В дом инвалида в Белгороде в непогоду въезжали автомобили
В дом инвалида в Белгороде в непогоду въезжали автомобили
30 июля, 16:02ГородФото: ОНФ в Белгородской области
Дом находится в конце крутого спуска дороги. Во время дождя или гололёда не справившиеся с управлением водители въезжали в палисадник или в само здание. Бетонные блоки и запрещающие знаки не помогли решить проблему — автомобилисты убирали их с дороги и продолжали путь, сообщили в пресс-службе регионального ОНФ.

Дом № 6/1 в 4-м Индустриальном переулке находится в конце крутого спуска дороги. Когда в городе шёл дождь или был гололёд, не справившиеся с управлением водители въезжали в палисадник или само здание.

В доме живёт инвалид II группы с ребёнком-инвалидом. Семье тяжело было часто ремонтировать палисадник и стену дома.

О проблеме сообщили на прямую линию с президентом. Обратившаяся женщина рассказала, что в мэрии Белгорода о проблеме знали, но «до недавнего времени от неё либо отмахивались, либо отделывались полумерами».

На опасном участке устанавливали запрещающие знаки и бетонные блоки. Однако водителей это не смущало: они убирали препятствия с дороги и продолжали движение.

Фото:ОНФ в Белгородской области

В ОНФ утверждают, что после нескольких обращений их активистов появились два металлических отбойника со световозвращающими элементами, их установили возле дома и выхода со двора. Отбойники смонтировали с соблюдением правил безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter