Невезучий двор: где в Белгороде дожди смывают асфальт в первую очередь

Невезучий двор: где в Белгороде дожди смывают асфальт в первую очередь
Невезучий двор: где в Белгороде дожди смывают асфальт в первую очередь
30 июля 2018, 18:24ГородЕвгений ГрицковФото: Евгений Грицков
Почему таксисты отказываются везти пассажиров во дворы по улице Костюкова?

От продолжительных дождей в Белгороде дороги пострадали сильно. Обваливалась даже практически новая объездная вверх от улицы Чичерина, белгородцы оставили десятки обращений по состоянию дорог и дворов в «Чёрном списке» ИА «Бел.Ру».

Жители многих районов уже дождались ремонтных работ у своих домов, а кто-то продолжает закладывать дыры в дороге камнями и кирпичами. Особенно не повезло жильцам дома № 12 по улице Костюкова и других прилегающих домов. Дорога там – под большим уклоном, во время дождя вода идёт большим потоком, унося за собой и дорожное покрытие.

Жительница дома № 12 Марина Залевская рассказала, что другого заезда к её дому нет.

Всем таксистам известна наша дорога. И никто не ездит к нам. Вот скажите, чья это территория? Рядом котельная, детский сад, магазин и жилые дома. Ни с коляской, ни на машине не доехать. И куда ни обращались, все разводят руками. Недавно был обвал асфальта. Они, правда, сделали. Но заезда к дому другого нет. Что нам делать?

Марина Залевская

Если ваш двор тоже пострадал от белгородского потопа, напишите об этом в редакцию ИА «Бел.Ру» на почту [email protected] или через сообщения в нашей группе «ВКонтакте». Мы соберём данные и отправим в администрацию города запрос о том, какие дворы и в какое время будут ремонтироваться.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter