Мэрия Белгорода потратит ещё 2,1 млн рублей на такси

Мэрия Белгорода потратит ещё 2,1 млн рублей на такси
Мэрия Белгорода потратит ещё 2,1 млн рублей на такси
30 июня 2021, 19:31ГородФото: ИА "БелРу"
Администрация Белгорода ищет компанию, которая будет оказывать услуги по пассажирским перевозкам в режиме такси для нужд управления обеспечения деятельности мэрии. Максимально готовы потратить 2,1 млн рублей. Контракт будет действовать до конца текущего года.

Согласно документам госзакупки, на такси деньги мэрия возьмёт из городского бюджета. Предоставлять свои услуги исполнитель будет в пределах Белгорода и района ежедневно и круглосуточно, без ограничения пробега на авто в рамках исполнения одной заявки.

В зависимости от количества пассажиров исполнитель будет подавать машины различной вместимости. Для четырёх человек — легковой автомобиль, где обязательно должен быть кондиционер. Если людей больше — развозить будут на автобусах или микроавтобусах, где должны быть микрофон, кондиционер, столы для работы с документами и ЖК-монитор в салоне.

При этом с 08:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 за перевозку может применяться повышающий коэффициент не более чем 2,1.

Чтобы контролировать поездки и маршрут, авто должны быть обеспечены системой GPS/ГЛОНАСС, откуда данные в режиме реального времени будут передаваться в муниципальную информационно аналитическую систему.

Оказывать услуги перевозчик будет до 31 декабря 2021 года. Исполнителя определят 5 июля с помощью электронного аукциона.

Напомним, в марте мэрия искала подрядчика для предоставления услуг такси с 1 апреля по 30 сентября 2021 года. На это намерены были потратить 4,2 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter