Фотозоны и бесплатный аквагрим: как пройдёт белгородский летний фестиваль экстрима

Фотозоны и бесплатный аквагрим: как пройдёт белгородский летний фестиваль экстрима
Фотозоны и бесплатный аквагрим: как пройдёт белгородский летний фестиваль экстрима
30 июня, 17:52ГородФото: pixabay.com
В Белгородской области пройдёт летний фестиваль экстрима. Стоимость проведения и организации праздника составит 1,7 млн рублей. Исполнитель — индивидуальный предприниматель Станислав Коновка. Заказчик — региональный департамент экономического развития.

Согласно документам госзакупки, ведомство заключило контракт на оказание услуг по организации и проведению летнего фестиваля экстрима с индивидуальным предпринимателем за 1,7 млн рублей.

За эту сумму исполнитель должен разработать и согласовать концепцию мероприятия, разработать дизайн логотипа и брендбука, организовать площадку для проведения фестиваля, провести не менее девяти интерактивных программ, подготовить сценарий с двумя ведущими и диджеем.

Продолжительность летнего фестиваля экстрима будет не менее шести и не более восьми часов. В это время на площадке организуют различные интерактивные зоны со спортивно-развлекательными блоками для всех возрастных групп. Также исполнитель обеспечит работу в течение трёх часов бесплатного аквагримёра и проведёт конкурс по прыжкам в воду.

В обязанности подрядчика также входит организация выступления известных и популярных рок-групп (участников телевизионных шоу и конкурсов федеральных каналов), которые будут работать не менее двух часов каждая.

До фестиваля исполнитель должен будет провести рекламную кампанию: разместить информацию на десяти специализированных электронных ресурсах и в социальных сетях.

Фактическую реализацию мероприятия подтвердят фотографиями — не менее 50 штук.

Договор заключили с индивидуальным предпринимателем Станиславом Коновкой. Напомним, именно он выигрывает большую часть контрактов на организацию праздников в Белгородской области. Подробнее — в материале ИА «Бел.Ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter