Мир, труд, май, мотосезон

Мир, труд, май, мотосезон

30 апреля, 16:05
Город
Мария
2 мая в Белгороде пройдет большой праздник всех мотолюбителей – открытие мотосезона, организатором которого выступил мотоклуб “Night Wolves-Белгород”.

 

В феврале этого года Совет международного байкерского объединения “Night WolvesMG принял решение о создании регионального отделения «Ночных волков» в Белгороде, который теперь имеет официальную аббревиатуру – “NWBG.HS”.

Праздник начнется в 14.00 возле ротонды, расположенной на северном въезде в город Белгород. В это время там будет происходить сбор колонны мотоциклистов, после чего она проедет по всему городу и закончит свой маршрут в Центральном Парке Культуры и Отдыха. Там, на главной сцене Парка, всех прибывших ждет большая конкурсная шоу-программа и концерт с участием лучших рок-коллективов города. На одной сцене выступят представители почти всех стилей и направлений современной рок-музыки – DETROIT, SCREAM, ДЕРЕВО, ШКОЛА, КА 52, СИГНАЛЫ и GORILLA BISQUITS. Кроме этого, все зрители будут свидетелями традиционных байкерских конкурсов, таких как мотоволейбол и т.д. Также на главной сцене они могут принять участие в многочисленных «обычных» розыгрышах, безалкогольные призы для которых предоставила компания «Очаково». Помимо этого, будут отмечены владельцы мотоциклов, победившие в номинациях «Самый зрелищный мотоцикл», «Самый массивный тюнинг», а специальный приз – эксклюзивный CD-сборник, изданным клубом “Sexton”, получит очаровательная обладательница звания «Мотодевушка сезона».

«Этот праздник не имеет никакого политического, идеологического или пропагандистского значения, - говорит президент “Night Wolves-Белгород” Виктор «Гаррын» Плотников. – Мы по своей инициативе, полностью на свои собственные средства дарим этот праздник всем жителям Белгорода и его гостям».

Информационными спонсорами выступили: радиостанция «Авторадио-Белгород», «Европа+Белгород», ТК «СТС-Белгород» и ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter