В Белгороде отремонтируют улицы в центре

В Белгороде отремонтируют улицы в центре

29 декабря 2019, 18:58ГородТатьяна АлексютинаPhoto: Надежда Суржина/Бел.РуАсфальт
Для определения подрядчика на ремонт улиц Н. Островского и Парковой уже провели электронные аукционы.

1 апреля 2020 года начнут работы на ул. Н. Островского от ул. Н. Чумичова до пр. Б. Хмельницкого.

Это обойдётся Управлению капитального строительства администрации Белгорода в 21,1 млн рублей, сообщают на сайте госзакупок.

За эту сумму ООО «Белгороддорстрой» должно будет установить бордюры, заменить дорожную одежду, сделать пересечения, примыкания и парковки, восстановить асфальтный и плиточный тротуар. Помимо этого, компания-исполнитель выполнит озеленение, нанесёт разметку, установит дорожные знаки и лежачий полицейский.

Закончить ремонт должны до 25 августа.

Этот же подрядчик в такие же сроки отремонтирует улицу Парковую от пр-та Б. Хмельницкого до ДК «Энергомаш». По контракту на ремонт этого участка уйдёт гораздо меньше средств – 9,6 млн рублей.

Здесь проведут все аналогичные работы, кроме ремонта асфальтированного тротуара и установки искусственной неровности.

Ремонт на ул. Парковой
Photo:Госзакупки

Справка: по данным «СПАРК-Интерфакс», компания «Белгороддорстрой» зарегистрирована в Белгороде, по ул. Везельской, д. 81а, оф. 301. Руководит ей Мадат Дарчинян. Основной вид деятельности - строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Уставной капитал ООО «Белгороддорстрой» - 30 тыс. рублей. За 2019 год компания заключила 146 контрактов, но завершила лишь 75 из них общей суммой 4,7 млрд рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter