Новогодний Белгород 2018 vs 2019: сравниваем и голосуем

Новогодний Белгород 2018 vs 2019: сравниваем и голосуем

29 декабря 2019, 23:33ГородPhoto: Евгений Грицков / ИА "Бел.РУ"
Областной центр перед наступлением 2020 года изменился. Наблюдаем за изменениями и просим вас определить, пошли ли они на пользу.

Белгород традиционно принарядился к наступлению очередного Нового года. Но в этот раз он в новогодние праздники будет смотреться по-другому.

Основные изменения коснулись центра города. Так, вокруг главной новогодней ёлки региона после перерыва снова появился световой шатёр. Изменилось и расположение объектов вокруг ёлки: в этот раз торговые палатки находятся по всему периметру Соборной площади. Возле цифр с номером года появились четырёхметровые матрёшки. Исчезли две интересные площадки для новогодних фотографий. Зато каток остался на прежнем месте и уже пользуется спросом у горожан всех возрастов.

По-новому выглядит и «стометровка» от Богданки до площади. Снежинки на елях в этот раз не появились – их заменили световые фигуры оленей, у которых активно фотографируются белгородцы. Таких же оленей установили и в Городском саду, который пережил реконструкцию весной 2019 года.

У вечного огня появилась новая гирлянда. Новые световые объекты установили и на пересечении улицы 50-летия Белгородской области и Свято-Троицкого бульвара. Здесь журналисты ИА «Бел.Ру» за полчаса насчитали несколько десятков фотографирующихся белгородцев.

Изменения коснулись и Белгородского Арбата, нижнюю часть которого обустроили осенью 2019 года. Центром притяжения осталась инсталляция с сердцем и надписью «Белгород» у пересечения с Преображенской улицей.

Редакция ИА «Бел.Ру» предлагает сравнить фотографии Соборной площади и центра Белгорода проекта Aerocamera.Ru и журналистов издания и проголосовать в опросе: какой новогодний Белгород выглядит лучше – 2018-го или 2019 года?

Какой новогодний Белгород лучше?
Survey
Белгород - 2018
Белгород - 2019
Оба хороши
Ни тот, ни другой не нравятся
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter