Александр Каракулов готов передать Белгороду карусели в Центральном парке

Александр Каракулов готов передать Белгороду карусели в Центральном парке

29 декабря 2019, 16:53ГородPhoto: ИА "Бел.Ру"
Бизнесмен готов передать имущество городу по реальной цене.

Гендиректор и владелец ООО «Геопарк» Александр Каракулов готов передать все «качели-карусели, плитку, инженерные коммуникации, электроподстанцию, “Тропикано”» в полном объёме без исключений администрации Белгорода.

Об этом бизнесмен сообщил в своих аккаунтах в соцсетях. Как рассказывает Каракулов, после пресс-конференций, публикаций и репортажей в СМИ активизировались судебные приставы. Каракулову выписали взыскания на 50, 15 и 30 тысяч рублей. Сам директор «Геопарка» признаёт, что это всё делается «по закону».

Главное, что я смог почерпнуть из долгого общения - не надо было обращаться в СМИ, информировать общественность. т.е. - сам виноват. А теперь, в строгом соответствии с законом, буду я наказан по всей строгости. Но всего этого можно избежать, если я оперативно подпишу акт приёма-передачи нашей администрации арендуемой территории. Александр Каракулов

Каракулов готов, с учётом складывающейся ситуации, передать имущество на арендованном участке по рыночной стоимости администрации Белгорода.

А пока, как заявил бизнесмен, «поскольку штрафов я уже набрал почти на 100 тысяч, и перспектива далеко не самая радужная, готовлюсь к сносу выполненного благоустройства».

Напомним, в декабре судебные приставы потребовали убрать все аттракционы из Центрального парка Белгорода. Владелец аттракционов Александр Каракулов и администрация города рассказали о своих позициях по ситуации вокруг арендованных участков парка. Ранее ситуацию с участком прокомментировал мэр Белгорода Юрий Галдун.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter