Забота и теплое слово – в подарок

Забота и теплое слово – в подарок

Забота и теплое слово – в подарок

29 декабря 2006, 09:18
Город
Мария
28 декабря в Белгородской государственной детской библиотеке Альберта Лиханова состоялось вручение собранных в ходе благотворительной акции «Теплым словом, добрым делом» подарков социальным сиротам областного реабилитационного центра для несовершеннолетних и специализированного Дома ребенка.

 

 

Основной целью акции, как и пять лет назад, является привлечение внимания широкой общественности к проблемам детей, лишенных семьи, подарить надежду и уверенность в то, что маленький человек не одинок. В этом году подарки собирали для сорока воспитанников областного социально-реабилитационного Центра и двенадцати малышей специализированного Дома ребенка.

 

 

Силами сотрудников библиотеки в разных местах города были расставлены нарядные новогодние ели. Вместе с игрушками и гирляндами на них висели фотографии детишек и небольшие конверты с письмами Деду Морозу. Все, кто остались неравнодушными к одиноким малышам, помогали всем, чем могли. Кстати, люди участвовали в акции буквально и днем, и ночью: поскольку гипермаркет «Вестер-Гипер» работает круглосуточно, елку на ночь не убирали, а утром в одном из конвертов обнаружили небольшую новогоднюю открытку, к которой были прикреплены серьги.

 

 

Помимо подарков, приобретенных на средства, собранные силами жителей города, было подготовлено множество приятных сюрпризов от сотрудников магазинов, ставших партнерами акции, преподавателей и воспитанников Православной гимназии во имя Святых Кирилла и Мефодия, воспитателей и родителей детского сада «Светлячок» № 70, курсантов юридического университета МВД РФ и учеников 6 «В» класса школы № 27.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter