В.Н. Потрясаев: «Задачи, стоящие перед городом в 2007 году, сложнее, чем прежде»

В.Н. Потрясаев: «Задачи, стоящие перед городом в 2007 году, сложнее, чем прежде»

В.Н. Потрясаев: «Задачи, стоящие перед городом в 2007 году, сложнее, чем прежде»

29 декабря 2006, 17:04
Город
Мария
Торжественное собрание, посвященное подведению итогов прошедшего 2006 года и встрече Нового 2007 года, прошло в большом зале городской администрации. На сцену поднялись представители двух ветвей власти: исполнительной и законодательной.

Глава городского округа «Город Белгород» - председатель Совета депутатов Олег Федорович Широухов в своем выступлении подчеркнул, что уходящий год был нелегким, но белгородцы отлично поработали, и результаты коллективного труда налицо.

 

 

В России город Белгород на слуху. Методы работы городского хозяйства Белгорода приводят как пример эффективного, рачительного управления. Но предстоит еще немало сделать, чтобы выйти на самые передовые рубежи. Олег Федорович поздравил присутствующих с праздником. «Хотел бы, чтобы белгородцы почаще улыбались друг другу и  гордились своим городом» - сказал он в завершении.

 

 

Глава администрации города Белгорода Василий Николаевич Потрясаев говорил об успехах, достигнутых городом. В 2006 году город Белгород в третий раз стал призером рейтингового соревнования среди муниципальных образований, он занесен на областную доску почета. На Всероссийском конкурсе «Золотой рубль» Белгороду в пятый раз присужден приз. «Новые задачи, которые стоят перед нами в 2007 году, в два раза сложнее, чем прежде, но я думаю, что у нас хватит сил и возможностей совместно решить их», - сказал мэр.

 

 

Он тепло поздравил присутствующих с наступающих с Новым годом, пожелал всем мира и согласия.

 

По итогам работы за 2006год группа служащих городской администрации, комитетов по управлению Западным и Восточным округами была награждена грамотами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter