Руководители Белгорода поздравили трудовой коллектив «Белагромашсервиса»

Руководители Белгорода поздравили трудовой коллектив «Белагромашсервиса»

Руководители Белгорода поздравили трудовой коллектив «Белагромашсервиса»

29 декабря 2006, 16:19
Город
Мария
29 декабря в ОАО «Белагромашсервис» состоялось новогоднее торжественное собрание трудового коллектива, на котором присутствовали заместитель председателя Совета депутатов города Белгорода А.Ф. Марченко, представители структурных подразделений городской администрации.

В начале мероприятия перед собравшимися выступил генеральный директор предприятия В.М. Рязанов. Он напомнил об основных событиях, которые пережил завод в уходящем году, назвал основные экономические показатели. Итоги работы в 2005 году позволили предприятию завоевать многочисленные награды, в том числе – и международные, коллектив занял достойное место на городской и областной Доске почета.

 

 

Производительность труда в 2006 году выросла в 1,5 раза. «Белагромашсервис» реализовал продукции на 405 миллиона рублей. Налоговые отчисление в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составили 90 миллионов рублей. Грядущий год, по словам директора, станет годом качества. Предстоящее вступление России во Всемирную торговую организацию станет дополнительным стимулом к конкурентной борьбе. Более 60 миллионов рублей, собственных средств и взятых в кредит, по заявлению В.М. Рязанова, будут вложены в модернизацию производства, направленную на повышение качества продукции.

 

 

Учитывая позитивные изменения последних шести лет, когда завод буквально возродился заново после процедуры банкротства, можно уверенно заявить, что сейчас это одно из самых перспективных предприятий Белгородчины. Поздравляя коллектив с наступающим Новым годом от имени всех руководителей города, заместитель председателя Совета депутатов Белгорода А.Ф. Марченко отметил, что территория предприятия названа образцово-показательной, и губернатором области Е.С. Савченко, и главой городской администрации В.Н. Потрясаевым. Анатолий Фомич также оценил материальный вклад предприятия в бюджет Белгорода. Кроме того, В.М. Рязанову была вручена Почетная грамота Совета депутатов за большой вклад в развитие национального вида спорта русской лапты.

 

 

Затем генеральный директор В.М. Рязанов вручил Почетные грамоты и премии специалистам предприятия, получившим звания «Лучший по профессии».

 

По традиции Почетные грамоты и денежные премии были вручены ветеранам, которые проработали по 25 и более лет. А завершилось торжественное собрание концертом, в котором приняли участие и юные участники художественной самодеятельности, и члены трудового коллектива, которые любят традиционные русские народные песни и пляски.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter