На фестивале в Белгороде раздадут 20 тыс. порций вареников

На фестивале в Белгороде раздадут 20 тыс. порций вареников
На фестивале в Белгороде раздадут 20 тыс. порций вареников
29 ноября 2021, 11:13ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Поставка полуфабрикатов обойдётся горадминистрации в 1,4 млн рублей. Лот на оказание услуг общественного питания во время фестиваля вареников появился на сайте госзакупок.

Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок, фестиваль вареников в Белгороде состоится 16 января 2022 года. Мероприятие пройдёт в четырёх местах на Белгородском Арбате: в районе дома на пр. Славы, 47, возле девятого и десятого домов на ул. 50-летия Белгородской области, а также в районе солнечных часов.

За услуги общественного питания во время гастрономического фестиваля мэрия Белгорода готова потратить 1 465 500 рублей. Источник финансирования — городской бюджет. Подрядчика определят во время электронного аукциона 7 декабря.

В день проведения фестиваля поставщику необходимо доставить 20 тыс. порций вареников с разными начинками, соль, 100 кг сливочного масла, 400 пачек сметаны, приготовить 10 тыс. порций чая, установить холодильное оборудование и не менее 10 мусорных контейнеров. Известно, что вареники будут с картофельной, грибной, творожной и вишнёвой начинками.

Напомним, в прошлом году в Белгороде раздали 10 тыс. порций вареников. Выбор лакомства был широк: от вареников с клубникой, творогом, творогом и изюмом до вареников с картошкой и капустой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter