Коммунальщики в Белгороде бросили скамейки после ремонта посреди двора

Коммунальщики в Белгороде бросили скамейки после ремонта посреди двора

29 октября , 12:52ГородPhoto: Издание "Go31"лавочки
Сначала скамейки мешали рабочим, а позже, по завершении всех работ, они решили не утруждаться и оставить всё как есть. Сейчас лавочки стоят под окнами жильцов.

Странную работу ЖКХ жильцы дома № 12 по улице Попова наблюдают не впервые. Сначала, 8 октября, во двор пришли рабочие и вырыли огромную яму прямо около входа в один из подъездов. Фото появились в сообществе «Белгород — это интересно» во «ВКонтакте». Закончить всё должны были за четыре дня, но в двадцатых числах октября люди присылали фото ямы и с опаской заходили в подъезд.

Затем, после ажиотажа в белгородских СМИ и разлетевшихся фото, коммунальщики пригнали во двор технику и зарыли «могильную» яму. Но и тут не всё гладко. Скамейки, стоявшие раньше у подъезда, мешали работам. Поэтому, как сообщает «Go31», их передвинули под окна жильцов. Когда работники уехали, лавочки так и остались стоять вдоль дома. Почему? Никто из жителей дома № 12 на Попова не знает.

Странное отношение к ремонту местных дворов и домов стало какой-то нехорошей белгородской тенденцией. Так, на «Бел.Ру» неоднократно писали о капремонте дома на улице Гагарина, который всё никак не могут завершить. Несколько раз сроки переносили, а тем временем жильцы остаются в холода без отопления, крыши, зато с разрушенными палисадниками во дворе и горами мусора. А если что-то и сделано по плану, то качество оставляет желать лучшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter