Медики горбольницы № 2 в Белгороде пожаловались на платную парковку

Медики горбольницы № 2 в Белгороде пожаловались на платную парковку
Медики горбольницы № 2 в Белгороде пожаловались на платную парковку
29 сентября, 14:40ГородФото: сайт горбольницы № 2 в Белгороде
О жалобах медработников сообщил депутат по одномандатному избирательному округу № 7 Олег Головченко в ходе заседания горсовета. По его словам, на парковке около горбольницы № 2 со стороны улицы Губкина для персонала выделили только 30 бесплатных парковочных мест.

Как отметил Головченко, к нему поступили обращения медиков горбольницы № 2, которые касались количества бесплатных мест на парковке со стороны ул. Губкина, 46. Депутат отметил, что с 2021 года парковка стало платной, а для медиков выделили только 30 бесплатных мест. Это вызывает неудобства для работников и пациентов.

Если бы служащие работали в таком составе (30 человек — прим. ред.), ни один бы гражданин не получил бы самую минимальную медицинскую помощь. Я прошу, чтобы был зафиксирован вопрос. Предполагается ли что-то делать? Например, расширить количество бесплатных мест для медиков горбольницы № 2.Олег Головченко

Ситуацию прокомментировал руководитель департамента городского хозяйства администрации Белгорода Сергей Некипелов. По его словам, данная парковка платная с 2014 года. В свою очередь председатель Белгородского горсовета Ольга Медведева сообщила, что данный вопрос проработают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter