Ты что, с «Урала»?

Ты что, с «Урала»?

Ты что, с «Урала»?

29 августа 2006, 10:54
Город
Мария
В минувшие выходные, с 25 по 27 августа, в живописном месте неподалеку от Белгорода на территории клабхауза белгородского отделения мотоклуба «Ночные Волки» прошел мотослет «Урал-Конвенция 6».

Байкеры со стажем помнят, как на протяжении нескольких лет мероприятие с таким же названием проходило в Брянске. Потом некоторое время о нем не было слышно, и вот уже второй раз «Урал-Конвенция» разворачивает свои флаги в Белгороде. Организаторы слета позиционируют его как мероприятие внутриклубное, однако добрым гостям здесь всегда рады.

 

 

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» председатель Белгородского отделения «Ночных волков» Виктор «Гаррын» Плотников, в этом году «Урал-Конвенцию» посетили мотоциклисты из Москвы, Смоленска, Курска и Украины. Действие проходило в обстановке теплой, душевной, почти семейной.

 

 

В программе были поездка по городу, различные конкурсы, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, купание в роднике и многое другое. Однако самым главным событием стало определение лучших мотоциклов отечественного производства в различных номинациях.

 

 

В итоге лучшим мотоциклом в самой престижной категории «Custom» был признан «Урал», собранный руками представителя белгородского отделения «НВ» Сергея «Руля» Орлова. Так же были вручены дипломы в номинациях «Классик», «Crazy», «Тюнинг»,  «Трайк», «За волю к победе», «Девушка на мотоцикле». Кроме этого, дипломами были отмечены победители конкурсной и спортивной программ.

 

 

Несмотря на то, что большинство гостей приехали в Белгород на иностранных мотоциклах, «Ночные Волки» верят в светлое будущее нашего мотопрома и надеются, что со временем «Урал-Конвенция» станет настоящим чемпионатом по тюнингу мотоциклов отечественного производства.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter