К победе на шпильке: «Красу Белогорья» выбрали в областном центре

К победе на шпильке: «Красу Белогорья» выбрали в областном центре

29 мая 2016, 14:36
Город
Илона Жукова, Илона Жукова
Состязание за корону проходило 28 мая на сцене областной филармонии. 

В этот вечер поприветствовать самых красивых девушек области пришло немало жителей города. Свободных мест практически не было. 

Начать организаторы решили с фуршета и зон фотографирования. Гости мероприятия и сами как будто только что сошли с подиума: причёски, яркие платья и костюмы. Очевидно, что не только девушки-конкурсантки провели немалую подготовку к этому вечеру. 

За корону боролись 13 абсолютно разных девушек. Их объединяло одно – желание победить. 

Вели конкурс шоумены – юмористы Александр Гудков и Константин Анисимов. «А сейчас, внимание, спойлер: сегодня победит…девушка», – сказал Гудков.

Помимо демонстрации своей красоты, девушкам приходилось не теряться и отвечать на вопросы московских звёзд. И неизвестно, что из этого было сложнее.

К примеру, Константин Анисимов спросил у девушек об их отношении к допинговым скандалам, о которых в последнее время говорят в прессе. Не обошлось и без «перчинки». У красавиц поинтересовались, что означает для них допинг, что или кого нужно поменять в Белгороде и на что они готовы пойти ради победы.

Стоит отметить, что два месяца девушки учились не только показывать себя во всей красе. Как рассказали организаторы, белгородки менялись и морально. Была проделана огромная работа с тренерами личного роста.

Красавиц учили в том числе организаторским навыкам. И тренинги пошли на пользу не им одним. Девушки, пользуясь полученными умениями, самостоятельно организовали благотворительный марафон «Краски города». Всего было собрано 75 500 рублей в фонд БРОО «Святое Белогорье против детского рака». Эти деньги помогут ему организовать детский реабилитационный лагерь.

Я сидела в зале, смотрела на них и долго думала, что смогу сказать сейчас. И мне хочется искренне поблагодарить. Спасибо, что есть такие 13 девочек с добрыми и открытыми сердцами. Евгения Кондратюк Директор БРОО «Святое Белогорье против детского рака»

Более трёх часов яркого шоу со сложными в исполнении танцами, подарками для гостей вечера и искромётным юмором ведущих. Близится решение жюри... За кулисами, естественно, волнение, но зрители из зала видят только улыбки и сдержанность.

Основатель проекта Екатерина Ладога со сцены призналась, что не ожидала такого финала и за этого время девушки сильно изменились.

Итоги таковы: 1-ая вице-краса – Дарья Волосенок, 2-ая вице-краса – Фелистас Хайумбу. В номинации «Краса зрительских симпатий» победила Татьяна Лопатина.

Корону «Красы Белогорья», призы от спонсоров и поездку в королевство Марокко взяла Ирина Кузубенко.

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter