В Белгороде прошёл первый киносеанс под открытым небом

В Белгороде прошёл первый киносеанс под открытым небом

29 апреля 2012, 10:09
Город
Мария
На территории автоспортивного комплекса «Вираж» заработал пока единственный в Черноземье кинотеатр под звёздами «СинемаАвто». Здесь на большом экране белгородцы и гости города смогут посмотреть любимые отечественные и зарубежные фильмы, не выходя из своих машин.

Открытие сопровождалось концертом, бармен-шоу, конкурсами и розыгрышем призов. Счастливчики получили в подарок от организаторов навигатор, автомобильный пылесос и радиоприёмник. Гости праздника могли сфотографироваться рядом с раритетными автомобилями из музея АСК «Вираж», а когда стемнело – посмотреть файер-шоу.

Как рассказал директор кинотеатра под звёздами «СинемаАвто» Роман Маматов, это первый в Черноземье кинотеатр под открытым небом. Сеансы здесь будут проходить ежедневно с девяти часов вечера, а с увеличением светового дня – с десяти. Показ может быть отменён только из-за плохой погоды. «Кино под открытым небом – это необычный и увлекательный отдых. Приезжать к нам лучше в компании друзей или с любимым человеком, ведь цена билета не зависит от количества пассажиров. Стоимость киносеанса – 300 рублей с одного автомобиля», – отметил Роман Маматов.

Свою деятельность необычный кинотеатр начал с показа трагикомедии «Однажды в Ирландии». По сюжету фильма необычный ирландский полицейский Джерри Бойл в паре с агентом ФБР Уэнделлом Эвереттом борются с международной организацией наркоторговцев. Расписание следующих киносеансов можно узнать на сайте «СинемаАвто».

Оксана Семёнова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter