В белгородских летних кафе дискотек не будет

В белгородских летних кафе дискотек не будет

29 апреля 2009, 14:05
Город
Мария
Городские власти не разрешат проводить дискотеки в сезонных кафе на всей территории Белгорода. А некоторые кафе на своих традиционных местах не откроются вовсе.

Летнее кафе в районе ледовой арены «Оранжевый лёд» в этом сезоне не откроется. Жители близлежащих домов обратились в интернет-приёмную мэра Василия Потрясаева с просьбой запретить проведение дискотеки в этом развлекательном заведении. В ответ городские власти на официальном сайте мэрии сообщили о том, что проведение дискотек в сезонных кафе решено запретить не только в районе проживания обратившихся за помощью, но и на всей территории города. Кроме того, по ул. Королёва, 7а (у ледовой арены «Оранжевый лёд») сезонное кафе в 2009 году не будет открыто вообще.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», в этом году в областном центре должны открыться более 60 сезонных кафе. Особое внимание в мэрии уделяется семейной и детской тематике заведений. По прогнозам управления потребительского рынка Белгорода, открытие кафе в летний сезон позволит ввести дополнительно 350 рабочих мест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter