После столкновения трёх иномарок два человека в Белгороде попали в больницу

После столкновения трёх иномарок два человека в Белгороде попали в больницу

29 марта 2016, 12:55
Город
Сергей Егоров
Всего 28 марта в регионе случилось три аварии, в них один человек погиб, четверо травмированы.

В Ровеньском районе в начале четвёртого утра 26-летний мужчина за рулём «девяносто девятой» на перекрёстке дорог Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки и Россошь – Старобельск, поворачивая направо, из-за высокой скорости не справился с управлением и съехал в левый кювет. Водитель и 31-летний пассажир ранены. Водитель оказался пьяным. Он уже второй раз грубо нарушил правила дорожного движения, поэтому в отношении мужчины, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

В Старооскольском городском округе на дороге Старый Оскол – Лапыгино неизвестный водитель сбил 56-летнего пешехода, который двигался по проезжей части. Пострадавший скончался на месте. Виновник происшествия с места ДТП скрылся. Ведутся его поиски.

В Белгороде в половине девятого вечера на улице Макаренко 45-летний водитель на «Форде Скорпио» выехал на встречку и столкнулся с «Ауди 80» под управлением 25-летнего водителя. Однако на этом ДТП не закончилось – «под раздачу» попала ещё и «Хонда CRV», которой управлял 30-летний мужчина. Водитель и 27-летняя пассажирка «Ауди» были травмированы. Водитель «Форда» отказался от медосвидетельствования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter