Новый сервис — быстрая доставка из десятков ресторанов Белгорода

Новый сервис — быстрая доставка из десятков ресторанов Белгорода

29 февраля 2016, 14:51
Город
Максим Алтухов
Доставка еды на дом пользуется едва ли не большей популярностью, чем непосредственно походы в рестораны. Не все могут получать полноценное удовольствие от пищи даже в самом приятном общественном месте — иногда хочется перекусить дома с друзьями, в привычной обстановке. А иногда дойти до ресторана просто нет времени — возможно, рабочий график настолько плотен, что на обед еле находится полчаса.

ZakaZaka организует для быструю и удобную доставку практически из любого ресторана Белгорода. Почему воспользоваться услугами сервиса удобнее, чем лично звонить в выбранный ресторан?

Прежде всего, ZakaZaka — это огромный выбор ресторанов, в которых предусмотрена доставка еды на дом. Даже если жить в своём районе очень давно, вряд ли можно успеть побывать абсолютно во всех точках общепита и выяснить меню и наличие доставки. Скорее всего, познания в этом вопросе ограничиваются несколькими суши-барами и кафе — и конечно, непременной пиццерией.

Но на сайте ZakaZaka можно ввести в поисковую строку свой адрес — и сервис выдаст полный список ресторанов, готовых быстро доставить заказ домой. Таким образом, можно выбрать именно те блюда, которые хотели бы попробовать в настоящий момент — а не заказывать пиццу или бургеры в десятый раз подряд.

ZakaZaka работает очень оперативно — всего через пару минут заказ уже окажется на кухне ресторана. А благодаря тому, что весь процесс происходит в режиме онлайн, не придётся общаться с операторами, переживать из-за плохой связи или по два-три раза диктовать свой адрес.

ZakaZaka старается сделать свой сервис максимально удобным и полезным для всех гостей. Поэтому на сайте доступна ещё и такая функция, как рейтинг ресторанов. Собираясь сделать заказ в незнакомом месте, часто нет уверенности в качестве меню. Однако отзывы других пользователей сервиса о выбранном ресторане развеют сомнения и помогут узнать, стоит ли рисковать — или лучше заказать доставку из другой точки общепита.

Пользуясь сервисом ZakaZaka, некоторые блюда можно получить совершенно бесплатно. На сайте действует система бонусов — набрав определенное количество баллов, можно потратить их на заказ пиццы, бургеров или роллов, как тратить бы настоящие деньги. Кроме того, сервис помогает отслеживать акции самих ресторанов — и не упускать выгодных предложений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter