Всероссийская акция «Тайный Дед Мороз» состоялась в Белгороде

Всероссийская акция «Тайный Дед Мороз» состоялась в Белгороде

28 декабря 2015, 10:03
Город
27 декабря в городском парке Победы все желающие могли поздравить друг друга с наступающим Новым Годом и обменяться подарками.

В России акция «Тайный Дед Мороз» проходит впервые, и Белгород одним из первых поддержал новогоднюю инициативу.

Суть мероприятия – в обмене подарками с совершенно незнакомыми людьми. Каждый участник приходит со своим подарком, регистрируется и получает специальный номер, на основании которого и происходит дарение.

По словам Владимира Мерзликина, начальника управления молодёжной политики города, вся изюминка в том, что никто из участников и организаторов заранее не знает, кому достанется тот или иной подарок.

«Возникла отличная идея провести подобное мероприятие в новом формате. Программа ориентирована в первую очередь, конечно, на детей, но очень хотелось подарить хорошее настроение людям всех возрастов. Инициативу в проведении этого праздника целиком взяла на себя Ассоциация молодёжи Белгорода», – рассказал Владимир Мерзликин.

Развлекательная программа включала множество конкурсов, хороводов, а персонажи из мультфильмов и сказок в виде ростовых кукол забавляли шутками и звали фотографироваться.

Елена Осипова

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter