Белгорблагоустройство зовёт на подработку школьников Белгорода

Белгорблагоустройство зовёт на подработку школьников Белгорода

28 октября , 16:27ГородPhoto: Борис Ечин / пресс-служба администрации Белгорода
В организации на постоянной основе создали трудовой отряд школьников: ребята могут помочь в уборке в свободное от учёбы время. Рабочий день неполный, оплата зависит от отработанного времени. Первые отряды уже убрали «Южный» парк от листвы, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Белгороде на уборку территорий вышли школьники. В составе трудовых отрядов при Белгорблагоустройстве они уже собрали листву в «Южном» парке на Харьковской горе.

В пресс-службе мэрии отметили, что на подработку принимают подростков в возрасте от 14 лет. Рабочий день неполный — не больше четырёх часов. Оплату школьники получат с учётом отработанного времени.

Подростки будут убирать листья в парках и общественных местах. Перед началом работ им проведут инструктаж. На сегодня в трудовом отряде насчитывается 22 человека.

Заявки на подработку принимают по телефону 33–45–93 (отдел кадров Белгорблагоустройства).

Ранее мэрия сообщала, что Белгорблагоустройство ищет на постоянную работу водителей коммунальной техники и рабочих по содержанию улично-дорожной сети. Первым предлагают зарплату от 25 тыс. рублей, вторым — от 24 тыс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter