В Белгороде определятся с муниципальными кадрами

В Белгороде определятся с муниципальными кадрами

28 октября 2008, 16:14
Город
Мария
Знаковым, поистине историческим для городского муниципалитета, назвал председатель Горсовета Евгений Егоров решение утвердить в городе целевую программу «Муниципальные кадры» на 2009-2011 годы.

Программа, в частности, предусматривает полное реформирование существующей  системы работы с кадрами. Всего в целевой программе насчитывается 41 пункт, а на её воплощение в течение трёх лет заложено порядка 32 миллионов рублей.

 

Эффект от её реализации позволит мэрии сформировать качественно новый кадровый резерв. Это же поможет усовершенствовать оргструктуру городской администрации, а также повысить престиж муниципального служащего. Помимо традиционных систем обучения и повышения квалификации в мэрии Белгорода обещают внедрять в процесс обучения чиновников инновационные системы и тренинги.

 

По словам заместителя главы администрации – руководителя аппарата администрации города Сергея Боженова, реализация намеченных в рамках программы мероприятий позволит мэрии создать единую информационную систему и перейти на второй этап формирования системы электронного муниципалитета. Глава аппарата отметил положительную оценку целевой программы Курским институтом регионального управления.

 

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter