Новый переход в районе «Родины» в Белгороде изрисовали вандалы

Новый переход в районе «Родины» в Белгороде изрисовали вандалы
Новый переход в районе «Родины» в Белгороде изрисовали вандалы
28 сентября, 10:43ГородФото: «Белгород – это интересно» во «ВКонтакте»
Неизвестные оставили надписи на обновлённом объекте. Фотографии с места опубликовали в группе «Белгород — это интересно» во «ВКонтакте». Открыли переход к БелГУ, напомним, в начале сентября.

В Сети появились фотографии пострадавшего от рук неизвестных обновлённого пешеходного перехода в районе БелГУ. Кто-то оставил надписи, сделанные фломастером.

Переход открыли в начале сентября. На его стенах появились картины с ландшафтами региона, полотно специально сделали антивандальным. Живопись дополнили виртуальной реальностью: с помощью мобильного приложения можно услышать пение птиц и звуки луга.

Ранее, в 2019 году, неизвестные разбили в переходе лампы и разрисовали стены.

Тоннель у БелГУ не единственное место в 2021 году, которое пострадало от вандалов. В конце июля неизвестные атаковали Центральный парк: разбили стёкла, разбросали документы, сломали бытовые предметы. Повторное нападение совершили в конце августа. Вандалов на начало сентября так и не нашли.

В июне неизвестные разрисовали амфитеатр возле «Белгород Арены» спустя меньше месяца после открытия.

Разбивали в Белгороде и новые автобусные остановки. Пострадали комплексы в районе «Сити Молла» и на Крейде. Повреждения получил и пандомат около ТРЦ.

В 2020 году вандалы испортили мебель на пляже «Пескарьер». Восстановили её весной 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter