О Дне военно-морского флота и капремонте – в новом «Нашем Белгороде»

О Дне военно-морского флота и капремонте – в новом «Нашем Белгороде»

28 июля 2016, 16:04
Город
Оксана Артемова
Главные темы выпуска от 29 июля:

– Первая страница свежего выпуска посвящена жителям улицы Сумской, которые принимают активное участие в благоустройстве родной улицы. 

– Строители обещают сдать ко Дню города дюжину отремонтированных многоэтажек. Об этом – в интервью с директором управления капитального ремонта Александром Васищевым.

– Участников фестиваля «Я – русский крестьянин» научили косить траву, молотить зерно, запрягать лошадь и гладить с помощью рубеля.

– Они не монтажники и не высотники, но смотреть на мир с высоты птичьего полёта давно уже привыкли. О буднях белгородских парашютистов читайте в материале «Мне бы в небо».

– Позади – 10 735 км песков, дюн, бездорожья и горных вершин. Участники ралли «Шёлковый путь» поделились своими впечатлениями.

– В ближайшее воскресенье Россия отметит День военно-морского флота. Газета рассказывает о десяти наших земляках, которые участвовали в восстании на знаменитом броненосце «Потёмкин».

А ещё в этом номере – тематические полосы «Безопасность», «Обратная связь», «Всякая всячина», новости культуры, спорта и много другой интересной и полезной информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter